Пикантная тыква в карамели
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3
- 49 просмотров
Тыква - 300-400 г
Мандарины - 2 шт
Тростниковый сахар - 1-2 стол. ложки
Имбирь сухой - 1-2 чайной ложки
Готовую тыкву можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Сахар с цитрослвым соком образует карамель, а сухой напиток из имбиря с лимоном придает пикантность и аромат. Количество иимбиря регулируйте по вкусу. Я очень люблю ибирь, поэтому 2 ч. л. для меня в самый раз.
Комментарии
Надюша, я тоже люблю запеченную тыкву, правда последний раз запекала с изюмом и яблоком) Думаю, с цитрусовыми еще ярче вкус!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии