Пирог без возни и заморочек. Пирог с творогом.

Аватар пользователя sango food
Автор: 
Пирог без возни и заморочек. Пирог с творогом.
Вкуснейший пирог с творогом, он никого не оставит равнодушным. Готовится очень быстро. Руками замешивать не надо. Каждый кусочек пирога просто наслаждение. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 

Для теста:
Мука-150гр.
Яйца-3шт.
Крахмал картофельный-30гр.
Разрыхлитель-1ч.л.
Соль-1щепотка.
Сахар-60гр.
Масло сливочное-130гр.

Для начинки:
Творог-500гр. (у меня творог домашний)
Яйца-2шт.
Сахар-100гр.
Ванильный сахар-10гр.

Для Штрейзеля или крошки:
Масло сливочное-40гр. (холодное)
Сахар-80гр.
Мука-80гр.

Форма для выпечки диаметром 22см.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

1. Смешиваю сухие ингредиенты муку, разрыхлитель, картофельный крахмал и соль.

__

2. В мягкое сливочное масло добавляю сахар и взбиваю миксером.

__

3. К сбитым сливочному маслу и сахару добавляю по одному куриные яйца и взбиваю до однородной массы.

__

4. К масляно яичной смеси добавляю сухие ингредиенты и перемешиваю.

__

5. Для приготовления творожной массы я смешиваю с творогом сахар, ванильный сахар и яйца все взбиваю погружным блендером.

__

6. Для приготовления крошки или Штрейзеля в холодное сливочное масло поочередно добавляю сахар и муку, тщательно все перемешиваю вилкой.

__

7. На низ формы выкладываю тесто и разравниваю по поверхности.

__

8. Сверху теста выкладываю творожную массу.

__

9. Посыпаю сверху пирог крошкой и в духовку разогретую до 180 градусов на 50мин.

__

10. Готовому пирогу даю остыть и подаю на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии