Пирог из заварных блинов с рыбными начинками.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6
- 87 просмотров
Для теста:
Мука 320 г
Кефир – 500 мл
Яйца – 3 шт
Кипяток – 250 мл
Соль – ½ чл
Сахар – 1 ст л
Сода – 1 чл
Растопленное сливочное масло - 2 ст л
Для начинки:
Филе горбуши – 300 г
Филе пангасиуса – 300 г
Кальмары – 300 г
Креветки очищенные – 200 г
Сыр твердый – 200 г
Для соуса бешамель:
Сливочное масло - 100 г
Молоко – 1 литр
Мука – 1 ст л с горкой
Соль, белый перец, мускатный орех по вкусу
Комментарии
Обалденный пирог! Вкуснотища невероятная!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Шикарно, Танечка! Рыбка с блинами - супервкусно, и как нарядно выглядит
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии