Плавленый сыр в домашних условиях

Аватар пользователя Telnova
Автор: 
Плавленый сыр в домашних условиях
Вполне реально приготовить дома.
Ингредиенты: 

Творог - 500 г
Соль - 7 г
Сода - 5 г

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.

__

Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.

__

Выливаю в баночки и охлаждаю.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 58
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии