Просто "Утка"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 106 просмотров
Утка - 1 шт.
Айва - 2 шт.
Аджика - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Мед - 1/2 ч.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Это наш набор продуктов. У утки я вырезала грудинку вместе с костью, постаравшись не повредить при этом кожу. Затем жидкий мед смешала с коньяком, а измельченный чеснок- с аджикой. Утку хорошо посолила изнутри и снаружи, натерла маринадом и оставила в холодном месте на сутки. Время приготовления блюда указано без учета времени, затраченного на маринование, потому что в принципе можно запекать и сразу.
Комментарии
Наташа- уточка классная! Что-то навроде как раз и планирую к Нг сделать. Айва и утка есть.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Моя вроде как узбекская...не жухла с бараниной...поди и с утокй не увянет!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Хороша, румяна, красива!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ммм., какая вкуснятина!Наташ, а кусочка не осталось
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Красивая какая получилась!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Еще бы на такую утку не зайти! ))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ох, как люблю я это дело! судя по фото, мяско очень сочное получается! Раздразнила ты меня, Наташ! Пойду договариваться об утке!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Наташ, а у меня утка всегда суховатая получается... и поливала, и накрывала сверху... Может, утка не та была...Или ручки мои.....
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Просто ,это как правило еще и вкусно.Аппетитная какая корочка на первом фото.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Прям в стихах получилось.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Просто вкусная утка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии