Пять бутербродов на скорую руку

Аватар пользователя Дневник Плохой Хозяйки
Пять бутербродов на скорую руку
Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол или перекус.
Ингредиенты: 

рецепт 1:
тунец - 1 банка
творожный сыр - 2 ст.л
зелень
тосты/хлебцы/батон/хлеб
рецепт 2:
сайра - 1 банка
йогурт/сметана/майонез - 2 ч.л
специи -
хлеб чёрный
рецепт 3 :
авокадо - 1/2
творожный сыр - 2 ст.л
помидор - 1 шт. (черри)
лук зелёный -
сок лимона -
соль - щепотка
тост/хлеб/хлебец
рецепт 4:
сыр - 60 гр.
грибы шампиньоны - 1 шт.
йогурт - 2ч.л
соль - щепотка
батон
рецепт 5:
сыр - 60 гр.
чеснок - 1 зубчик
йогурт - 2 ч.л
соль - щепотка
батон

Затрачено времени: 
15 минут
Блюдо готово через: 
10
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке.

С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост. Готово! Приятного аппетита!

Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!

Батон или тосты поджарить до хруста.

Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.

__

Разогрейте духовку до 180•С

Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут

Разогрейте духовку до 180•С

Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 11
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии