РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ
У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.
Ингредиенты: 

• Свиные ребрышки – 1 кг.
• Квашеная капуста (листья)
• Морковь – 0,5 кг
• Лук – 0,5 кг
• Томатная паста – 1,5 ст. л.
• Душистый перец – 10 шт.
• Черный молотый перец
• Соль
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Вода – 100 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты.

__

В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир.

__

На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем.

__

Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут.

__

Выложить овощи в миску, посолить,поперчить и оставить чтоб немного остыли.

__

На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть.

__

На дно керамической формы выложить капустные листья,по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые "вертуны"))) и оставшиеся овощи. Добавить воды.

__

Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше).

__

Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов.

__

Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита.
КАк приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.

sam_5969.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 334
В избранном: 0
Комментариев: 5

Комментарии

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Юрочка, это бомбезный рецепт! Вот прям моё-моё! Где бы капусту квашенную кочанами или дольками найти..... я б готовила через день! Аж слюни текут,  как представлю нежное мяско на ребре в капустке тушенойsmile-78smile-78smile-78smile-78smile-78

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Погукай капустку... Очень вкусно)

Аватар пользователя wowan5
wowan5

у тебя чем то похоже на мои голубцы"злодейские",только у меня мясо кусочками,а тут ребро с овощамиsmile-2

не сомневаюсь что и этот вариант вкусный

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Очень вкусный. 

Аватар пользователя wowan5
wowan5

твой дольше делатьsmile-103