Рецепт морковки по-корейски

Аватар пользователя Елизавета Сенчина
Рецепт морковки по-корейски
Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.
Ингредиенты: 

Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Уксус 9% - 2 ч .ложки
Чеснок - 10 зубчиков
Перец красный острый молотый - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

__

Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.

__

Добавьте 1 ч. ложку соли.

__

Добавьте 2 ч. ложки уксуса.

__

Тщательно перемешайте.

__

Нарежьте репчатый лук.

__

Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

__

Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

__

Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.

__

Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.

__

Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

__

Тщательно перемешайте морковь.

__

Добавьте чеснок.

__

И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

__

Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.
Морковь по-корейски готова!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 3
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии