Рыба с айвой "Обалдеть"

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Рыба с айвой "Обалдеть"
Вы думаете это не сочетается? Вы ошибаетесь. Это мало того, что вкупе очень вкусно, так еще и быстро уплетаемо. Так что приготовьтесь к слюновыделению и попробуйте сами приготовить. Начнем...
Ингредиенты: 

Семга - 700 грамм
Соевый соус – 3 столовые ложки
Соль - 0,5 чайные ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Кукурузная мука – 100 грамм
Масло подсолнечное – для обжарки
Айва – 1 шт
Сметана – 3 столовые ложки
Сыр – 100 грамм
Укроп сухой -1 шепотка

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Вот на такие кусочки разделяем семгу.

__

Выкладываем рыбу в миску и добавляем к ней соль черный пеерец и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на час при комнатной температуре.

__

Чистим айву от сердцевины и нарезаем дольками.

__

Рыбу хорошо обваливаем в кукурузной муке и обжариваем до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.

__

На дно противня выкладываем айву.

__

Поверх айвы выкладываем семгу.

__

Смазываем рыбу сметаной.

__

Последним слоем снова выкладываем айву. Отправляем противень в духовку. Включаем на 180 градусов и запекаем 35 минут.

__

Трем на терке сыр.

__

Вынимаем противень и посыпав сыром, отправляем обратно в духовку еще на пять минут.

__

Рыбка готова. Посыпаем сухим укропом и зовем родных к столу. Наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита. Спасибо.

dscn2322.jpg

dscn2348.jpg

dscn2356.jpg

dscn2395.jpg

dscn2400.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 1453
В избранном: 0
Комментариев: 3

Комментарии

Аватар пользователя Малинка
Малинка

smile-13smile-37Ух,ты!Красотища-то какая!Кукурузная мука принципиально? Или можно на пшеничной обжарить?

Аватар пользователя xmxm
xmxm

можно и на пшеничной, но кукурузная корочку делает хрустной

Аватар пользователя xmxm
xmxm

smile-50