Рыбная солянка

Аватар пользователя wowan5
Автор: 
Рыбная солянка
Очень вкусный и сытный рыбный супчик. Заходите в гости..
Ингредиенты: 

Лимон (оливки, сметана - для подачи)
Соль (перец, специи - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сок томатный — 1 стак.
Огурец (соленый) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Набор для ухи из красной рыбы— 600 гр.
Каперсы— по вкусу
Картофель—5шт.или без него

Затрачено времени: 
60 минут
Блюдо готово через: 
60
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Поставим вариться рыбу
После закипания варить около 9 минут.

__

Затем бульон процедить, а мясо перебрать от косточек.

__

Очистить и нарезать картофель и лук.

__

У меня в ингредиентах написано, что нужен томатный сок, но можно взять и томаты в своем соку и измельчить.
Нарезать мелко огурцы и взять каперсы по вкусу.

__

Обжарить лук на растительном масле с добавлением чайной ложки сахара.
Добавить в бульон картофель и лук и варить до полуготовности картофеля.

__

Добавляем огурцы в бульон.

__

И затем добавляем томаты.
Солим и добавляем сахар по вкусу, Перец черный тоже по вкусу.
Варим все вместе около 15 минут.

__

Наш супчик готов.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 100
В избранном: 0
Комментариев: 37

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

ОООООО!!!!!!!! Убийственно-вкусный супчик!!!!!smile-37

Аватар пользователя wowan5
wowan5

спасибо на добром словеsmile-2

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-42Аааааааааабажаю солянку! И рыбную оооочень люблю!!!! Еще копчушку добавляю каку-нибудь частенько и без картошки стараюсь!smile-4

Танюша, у тебя просто вкунотища с красотищей!smile-8 Надо варить- слюнки капают!smile-103

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Оксана картоха для нажористостиsmile-103рыбки там не особо много,а так для густотыsmile-2

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-103Ясно! Эээх- всегда у нас с картохой так!smile-103

Аватар пользователя wowan5
wowan5

smile-103такая вот она жизняsmile-51

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4Ничееее- нас так просто не взять!smile-29

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Обожаю солянку, как мясную, так и рыбную! Вкуснятинаsmile-8!!!!

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Лена спасибкиsmile-2у вас то можно и без обрезков лососевых варить,скажем где мясца побольше или цены высокие?

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Обрезки котикам идут) Варим из мякоти, не сильно дорого

Аватар пользователя wowan5
wowan5

а у нас пол головы и ребрышки с пузиками на уху идутsmile-2и то эксклюзив в русском магазинеsmile-103

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Вообще то с головы и плавников вкуснее отвар, это правда... но там есть нечего))) Пузики - это теша?

Аватар пользователя wowan5
wowan5

пузики- это пузики лососяsmile-2 я про тешу впервой и слышу

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Теша - это подкопченные пузики...Вкуснятина! Жирноватые только

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4Теша - это не пузики, это боковая часть с брюшком. А пузики у нас вон тоже продают- именно полосочки самого брюшка- так и пишут- брюшки семги. Копченые, соленые часто, а если очень повезет- свежие. Вещь!smile-4

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

О капец.., я то думала слово ПУЗИКИ - это Танино изобретениеsmile-13 по отношению к рыбьим частям))))

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4 Ну- таки пузики - Танино, конечно!smile-2

Аватар пользователя wowan5
wowan5

smile-103нет Лена чего пишут у нас на ценниках, то я и пишу.вот они самые и есть

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Ну и дела))))))

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Ооо!!! От рыбной солянки я балдю!!!Только читая список ингредиентов, уже слюнки потекли!

Отличная соляночка!

P.S.: в ингредиентах картохи нет, а в суп положила smile-103 Хотя она тут и не обязательна, всё правильно!

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Света это называется теряю былую сноровкуsmile-103

за месяц отвыклаsmile-2

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Да ладно, наверное, соляночку съесть торопилась! smile-103

Аватар пользователя wowan5
wowan5

ну наверноsmile-103

Аватар пользователя sigma002
sigma002

Татьян,рада тебе!smile-15

В ингредиентах картошку пропустилаsmile-4

На днях варила Рассольник из радужной форели.понравился.Теперь твой супчик след.раз сварю.Спасибо за идею,как всегда супер!smile-15

это мой рассольник

u7zwcf-csyq.jpg

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Кристина и я радаsmile-2

уже дополнила список ингровsmile-2

с форели тоже вкусненько smile-8но у на в русском магазине только набор лосося для ухи есть.а в немецких такое будет по заоблачным ценам.и там всякие срезы и не будут продавать т.к. не поймут немцы зачем этоsmile-103

Аватар пользователя sigma002
sigma002

Знаешь,я на днях узнала(муж рассказал), что немцы не едят раков и сушенную рыбу,так ли это?smile-38

Аватар пользователя wowan5
wowan5

раков нигде не продают поэтому и не едятsmile-103

а сушеную рыбу не понимают.один раз дочка была с подружкой в скаут лагере и там был конкурс для детей мутпробэ это значит отважное пробование и надо было сушеную рыбу пробоватьsmile-103ну доча и напробовалась себе в удовольствиеsmile-103а для остальных она была героемsmile-10

Аватар пользователя sigma002
sigma002

smile-103 понятно.Мой муж работал с немцами.Как то решили попить пива,нанесли закуски,вот там за разговорами и узнал, что сушенная рыба- это мёртвая рыба ,раки падальщики - есть нельзя.smile-52

Аватар пользователя wowan5
wowan5

у каждого свои тараканыsmile-2я один раз икрой красной турка угостила... бедный попросил разрешения выплюнутьsmile-103а нам побольше быsmile-30

Аватар пользователя sigma002
sigma002

это же надо такое...smile-13вот не понимают люди во смаке ни чегоsmile-103

Страницы