Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

Аватар пользователя Edaprosta
Автор: 
Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.
Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!
Ингредиенты: 

Филе белой рыбы - 400 гр.
Кокосовое молоко - 400 мл.
Помидоры - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Перец чили - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Приправа карри - 1,5 ст. л.
Цедра 1 лайма
Соль по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.

__

2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.

__

3. Добавляем пасту карри.

__

4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.

__

5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.

__

6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 63
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии