Салат из печени и лука

Аватар пользователя mira.bogoslavskaya
Автор: 
Салат из печени и лука
Доброго времени суток) Как часто вы готовите печень? Вот и я не часто, хотя салат из печени и лука просто изумительный) Обязательно попробуйте)
Ингредиенты: 

Печень говяжья - 500-600г.
Лук репчатый - 2 большие головки
Уксус (70%) - 2 ч.л.
вода - 2 стакана
соль по вкусу
масло растительное - 100-150 мл.

Затрачено времени: 
150 минут
Блюдо готово через: 
150 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и налить воды и уксуса (1 ст.воды = 1 ч.л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.

__

Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой.

__

Как лук замаринуется воду слить и добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук и печень

__

можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат дать постоять часа 2 в холодильнике. Так он вкуснее))

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 48
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии