САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?

Аватар пользователя simplefood_video
Автор: 
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное легкое блюдо . Жареные перцы в болгарском соусе. ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! Для начала на хорошо разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем аккуратно в один слой перцы. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне со всех сторон до образования темно коричневой кожицы. Не бойтесь что перец сгорит, он должен хорошо прожарится, а кожицу мы потом снимем. Пока перец жарится приготовим соус. Берем лук и режем колечками и полуколечками если у вас большие луковицы . Сотейник с высокими бортиками ставим на огонь, наливаем немного масла и отправляем тушится лук. Перцы периодически переворачиваем. Берем помидоры, разрезаем по полам и натираем на терке. Добаляем тертые помидоры в лук и тушим на среднем огне. Готовые перцы выкладываем на тарелку обильно со всех сторон посыпаем солью и оставляем немного остыть. В соус добавляем 2 ст ложки сахара, соль, перец. Можно добавить пряные правы для аромата. Когда перцы немного остыли, очищаем кожицу и выкладываем на блюдо для сервировки. Готовый соус выливаем в блюдо с перцами так что бы он полностью их покрыл. Вот и все. Наши перцы с соусом готовы. Их можно подавать как горячими так и холодными, как закуску или основное блюдо. Долго они у вас не задержаться на тарелки. Это ооочень вкусно и сытно! Попробуйте! Подписывайтесь на канал симпл фуд что бы не пропустить новые видео и ставьте лайк.
Ингредиенты: 

Нам понадобится:
1кг сладкого перец
10 средних луковиц
10 сочных помидор
немного сахара, соль перец по вкусу

Затрачено времени: 
30 минут
Блюдо готово через: 
45
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Для начала на хорошо разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем аккуратно в один слой перцы. Накрываем крышкой и жарим перцы на среднем огне со всех сторон до образования темно коричневой кожицы.

__

Готовые перцы выкладываем на тарелку обильно со всех сторон посыпаем солью и оставляем немного остыть. Как только остынут, аккуратно снимаем кожицу.

__

Делаем соус. Берем лук и режем колечками и полуколечками, если у вас большие луковицы . Сотейник с высокими бортиками ставим на огонь, наливаем немного масла и отправляем тушится лук. Берем помидоры, разрезаем по полам и натираем на терке. Добавляем тертые помидоры в лук и тушим на среднем огне. В соус добавляем 2 ст ложки сахара, соль, перец. Можно добавить пряные правы для аромата.

__

Готовый соус выливаем в блюдо с перцами так что бы он полностью их покрыл. Вот и все. Наши перцы с соусом готовы. Их можно подавать как горячими так и холодными, как закуску или основное блюдо. Долго они у вас не задержаться на тарелки. Это ооочень вкусно и сытно! Попробуйте!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя tastyminute
tastyminute

Люблю перчик)) Это не может быть невкусно

Аватар пользователя xmxm
xmxm

такое же готовим и мы. Очень вкусно. Это даже не обсуждается. Спасибо