Шампиньоны "Хочу еще!" - вкуснейшая закуска за пять минут

Аватар пользователя tastyminute
Автор: 
Шампиньоны "Хочу еще!" - вкуснейшая закуска за пять минут
Простой рецепт - проще просто нет! Я не люблю рецепты, на которые уходит несколько часов. И заметила, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!"
Ингредиенты: 

Шампиньоны
Мука
Соль

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Шампиньоны для этого рецепта я выбираю покрупнее. Грибы мою и режу.

__

Выкладываю в миску, солю и оставляю на 2-3 минуты

__

На сковороду наливаю масло, разогреваю. Кусочки шампиньонов обваливаю в муке с двух сторон и выкладываю в сковороду с маслом.

__

Жарю на быстром огне. С каждой стороны не более 2 минут.

__

Мука, конечно, немного горит. Поэтому это блюдо лучше готовить с вытяжкой...
Выкладываем на блюдо. Готово!
Грибочки не нужно даже на салфетку выкладывать, так как много масла они не берут.

Если вы не пробовали такие грибочки - я очень рекомендую! Очень быстро и оооочень вкусно!

Я подаю такие грибочки со сметанным соусом. Но их можно кушать просто, как чипсы...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile-31smile-31smile-31smile-31smile-31

Грибы с соусом

Жареные шампиньоны

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 87
В избранном: 1
Комментариев: 4

Комментарии

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4Точно, что хочу-и еще! smile-8Оксаночка, попробуй панировать в рисовой муке - она горит намного меньше.smile-4

Аватар пользователя tastyminute
tastyminute

Попробую. Спасибочки! smile-2

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Заммечательные грибочки. Чесслово. Кто не пробЫвал, попробуйте обязательно. Правда съедаются они еще быстрее чем готовятся))). Сначала надр всех выгнать с кухни. Да и самому силы воли набраться)))))