Щавелевый пирог
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 175 просмотров
Мука – 2 стак.
Сливочное масло – 180 г
Сахар – 0,7 стак.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Щавель – 1 пуч. (большой)
Крахмал – 2 ст.л.
Моя семья съедает его еще теплым, а я люблю обвернуть его пленкой и оставить в холодильнике, чтобы пирог хорошо пропитался начинкой, мне кажется он тогда становится еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Комментарии
С щавлем вкусная выпечка получаетсяКак мне кажется,чем более зрелые стебельки ,тем ярче вкус.Иногда для усиления аромата,можно добавить несколько капель свежевыжатого лимонного сока
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Красавчик. Напомнили мне, у меня тоже есть рецепт пирога с щавелем, вкусно получается.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
и хотелось бы, но щавля я нигде не возьму
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
В Германии его нет в продаже
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну очень заинтересовал рецепт пирога! Нужно будет попробовать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии