Скроб - молдавский омлет

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Скроб - молдавский омлет
Обожаем всей семьей этот простой рецепт национальной молдавской кухни. Особенно вкусненько скроб съесть с кусочком горячей мамалыги. Непременно попробуйте и вы это вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты: 

• Яйца – 6 шт.
• Молоко – 100 мл
• Брынза – 100 г
• Лук зеленый – 5-6 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты.

__

Нарезать зеленый лук.

__

Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.

__

Брынзу натереть на крупной терке.

__

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.

__

Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.

__

Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.

__

Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.

dsc00526.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 13
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии