Сливочное мороженое как в СССР

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Сливочное мороженое как в СССР
Очень просто приготовить то...именно то..самое вкусное мороженое. Больших усилий не требует, но попробовав раз, всегда будете именно так готовить.
Ингредиенты: 

• Сливки 35% – 500 мл
• Сгущенное молоко – 1 банка (370 г)
• Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовим необходимые ингредиенты.

__

Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения.

__

Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером.

__

Взбиваем до устойчивых пиков.

__

Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов

__

выкладываем в креманки и подаем или с шоколадом или с вареньем.

__

Приятного аппетита. Очень вкусное мороженое. Именно как то...из детства..
Как я его готовлю, смотрите в видео.
СПАСИБО.

sam_4546.jpg sam_4553.jpg sam_4559.jpg sam_4564.jpg sam_4572.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 32
В избранном: 0
Комментариев: 10

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Отличный рецепт - простой и результат всегда отличный!!!!! Фото супер!!!smile-37

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Спасибки)

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Мороженка до одури соблазнительная.....такие фоточки шикарные.........фсе.........больше не могу смотреть....smile-85 съем чего-нибудь

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Вредного)))). Спасибочки

Аватар пользователя Ориола
Ориола

Да, Юрочка, подтверждаю, вкуснейшее мороженое smile-8smile-30

А я так и вообще не взбиваю smile-41 у меня сливки деревенской жирности и сразу норовят в масло превратиться. Я легонько их размешиваю с сахаром или сгущенкой, какао можно еще добавить..  Получается чуть крепче, чем у тебя, но вкус тот же. smile-8

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Кстати... Если не взбивать, при заморозке оно крепче. Именно поэтому я взбиваю, чтоб воздухом насытить)

Аватар пользователя Ориола
Ориола

Юр, дак и я об том же. smile-66

Аватар пользователя xmxm
xmxm

smile-23

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Ух-ты! Как просто, и как вкусно! smile-37

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Очень просто и очень вкусно))