Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2
- 77 просмотров
Слива - 12 шт.
Сахар - 150 гр (я кладу 100 гр)
Соль - щепотка
Масло - 115 гр
Мука - 120 гр
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Комментарии
делала такой,вкусный получается
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это вкуснейший пирог, всегда его пеку в сезон слив. Кстати, с замороженными тоже отлично прлучается)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Забрала в копилочку. Очень понравился! Люблю быструю и простую выпечку.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии