Смуши "Вителло-тоннато"

Аватар пользователя ботакоз
Автор: 
Смуши "Вителло-тоннато"
Предлагаю попробовать еще один вариант вкусных маленьких ярких бутербродов.
Ингредиенты: 

На 18 шт.:
Филе тунца без масла - 2 банки (по 185 г)
Каперсы - 100 г
Репчатый лук - 1 небольшая головка
Петрушка зелень - 5 стеблей
Сметана - 100 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт. (маленький)
Белый хлеб - 8-10 ломтиков (толщиной 1/2 см)
Свиная лопатка в/к - 8-10 ломтиков
Грудка индейки или куриный рулет - 8-10 тонких ломтиков
Каперсы - для украшения

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Тунца и каперсы достать из банок, без жидкости.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Петрушку промыть, отряхнуть от воды, нарезать.

Выложить в блендер тунца, 2/3 каперсов, репчатый лук, петрушку и сметану, измельчить в крем, приправить по вкусу свежесмолотым перцем и, при необходимости, солью.

__

У сладкого перца вырезать плодоножку, удалить семена и перегородки, промыть, обсушить. Нарезать сладкий перец мелкими кубиками и подмешать к крему вместе с оставшимися 1/3 каперсами.

__

Из хлеба, ломтиков мяса и птицы вырезать круги.

__

На 1/4 часть хлеба положить ломтики мяса, на 1/4 часть хлеба - ломтики птицы.

Крем выложить в кулинарный мешок и 3/4 крема выдавить на ломтики хлеба с мясом и птицей. Накрыть оставшимися кругами хлеба, мяса и птицы.

__

Украсить оставшимся кремом и крупными каперсами.

1_1.jpg

3_0.jpg

4_0.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 30
В избранном: 0
Комментариев: 3

Комментарии

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-8Очень оригинально, нарядно, празднично и красиво!!!!!!smile-2

Аватар пользователя ботакоз
ботакоз

smile-16smile-59

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-31