Сочная буженина по-домашнему

Аватар пользователя ksenia.menu
Автор: 
Сочная буженина по-домашнему
Буженина будет уместна на торжестве и просто на каждый день. Вкусный аромат этого блюда приятно вас порадует.
Ингредиенты: 

Мясо - 1.8 кг
Кориандр - 0.5 ч.л
Паприка копч. - 0.5 ч.л
Перец черный молотый - 0.5 ч.л
Прованские травы - 1 ч.л
Соль - 2ч.л (соль берем с расчета 1ч.л на 1 кг мяса)
Горчица дижонская - 1 ст.л
Чеснок - 5-6 зубчиков

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
24часа
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В дижонскую горчицу добавляем чеснок, который я заранее измельчила в чесночнице, добавляем подсолнечное масло и смесь наших специй, и перемешиваем

__

Максимально промазываем мясо со всех сторон

__

Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги. Ставим в холодильник на 24 часа для маринования

__

Запекать при 180°C на 2 часа, последние 10 минут приоткрыть и запечь сверху до румяной корочки

__

Приятного аппетита

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 6
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии