Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017
Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты: 

Курица - 2 кг
Яблоко - 1 шт.
Лапша - 200 грамм
Шампиньоны - 500 грамм
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 7 зубч.
Соевый соус - 70 мл
Сливочное масло - 70 грамм
Соль - 3 щепот.
Черный перец - 2 щепот.
Растительное масло

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Курицу замариновать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем и растительным маслом.

__

Внутрь поместить нарезанные яблоки.
Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусах.
За 10 минут до готовности курочки, отварить лапшу.

__

Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.
Перемешать отваренную лапшу с обжаренными шампиньонами.
Подавать их к готовой курочке.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 84
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии