СОЧНАЯ запеченная куриная грудка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 1569 просмотров
• Куриная грудка
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок сушеный - 1 ч.л.
• Майонез (или сметана) - 2 ст.л.
• Соль
Мой сын очень любит белое мясо. Поэтому грудку я готовлю часто. Этот рецепт - один из самых любимых. Во первых - оооочень ароматно, во вторых - СОЧНО! В общем, рекомендую попробовать.
Отчеты по рецепту
Комментарии
Оксана, принимайте еще отчетик! Я присоединяюсь к восторженным впечатлениям Запах был умопомрачительный в процессе приготовления, сын в процессе поедания
мычал, видимо слов не было. Собакен заявился с улицы и с кухни было не прогнать, пока не дождался остатков трепезы.
Оксана, спасибо за рецепт! Он получил постоянную прописку в нашем доме.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Сегодня опять на "бис" делала
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксана, спасибо за такую супер-сочную грудку!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ксюш, лови мой отчет. Мы обалдели от сочности этой грудки. Ну ооочень вкусно. Спасибо за рецепт. Отчет тут Отчет по рецепту "СОЧНАЯ запеченная куриная грудка"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Для меня сочетание слов "сочная" и "запеченная" в отношении куриной грудки - нонсенс! ))
Всегда, когда я ее раньше запекала, она казалась мне суховатой.
Нужно будет попробовать сделать по твоему рецепту. Тем более, что выглядит очень достойно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Забрала себе, грудку очень люблю, и она у меня всегда сочная
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксанчик, чудесная грудка!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Аха, мы тоже часто грудки лопаем. А вот на соли я что-то перестала делать, так запекаю пластом, подложив на дно что-то на гарнир, чтоб сок не пропадал.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксаночка, я тоже готовлю грудку по такому рецепту! Подтверждаю, она получается очень вкусная и не сухая!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
согласна с Ксенией!... если жарить или запекать грудку часик-полтора, то будет 100% картон))) при желании, можно даже добиться состояния "бордюрный камень"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А я всегда в таких ситуациях отшучиваюсь анекдотом про кошек, - "Вы любите кошек?Нет... Да вы просто не умеете их готовить!"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ага, точно!!! написала в комментарии выше)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я уже столько рецептиков поскладывал, что уже на одних отчетах буду сидеть. Вот и этот туда же
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да тут уже на месяцы)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии