Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.

Аватар пользователя sango food
Автор: 
Сочные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки.
Сочные свиные ребрышки тушенные на сковороде нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится.
Ингредиенты: 

Свиные ребра-800гр.
Лук-1шт.
Чеснок-3зуб.
Соевый соус-2ст.л.
Мед-1/2ч.л.
Перец черный молотый-1/2ч.л.
Перец острый красный-1/4ч.л.
Перец черный горошком-9шт
Соль по вкусу
Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса)
Масло растительное для жарки ребрышек.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

1. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.

__

2. Лук нарезаю кубиками.

__

3. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета.

__

4. Мелко нарезаю чеснок и посыпаю сверху на ребрышки.

__

5. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.

__

6. Готовые ребрышки подаю на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 156
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии