Солянка! Сборная, мясная в чугунке. Простой рецепт с копчеными ребрышками.

Аватар пользователя The Patrick's channel
Автор: 
Солянка! Сборная, мясная в чугунке. Простой рецепт с копчеными ребрышками.
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.
Ингредиенты: 

Ингредиенты на 9 л. чугунок:
Копченые ребра 500 г.
копченые колбаски 250 г.
сосиски 250 г.
перец сладкий 1шт.
соленые огурцы 300г.
лук 2 шт.
помидор 300 г.
картофель 600г.
вода 3-4 л.
томатная паста 150 г.
Оливки, черный молотый перец, душистый перец, острый перец, соль, лимон по вкусу.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Перед закладкой в казан необходимо подготовить ингредиенты.
Картошку нарезать на крупные дольки.

__

Лук нарезать полукольцами, предварительно удалив сердцевину.

__

Перец нарезать длинными полосками, удалив семечки.

__

Соленые огурчики нарезать на колечки, отрезав кончики.

__

Помидор нарезать на кольца.

__

Колбаски копченые так же колечками.

__

Сосиски колечками.

__

Ребра разделить между собой по одному.

__

Первыми в чугунок заложить ребра, затем картофель, лук, болгарский перец, острый перец, посолить, поперчить.

__

Далее закладываем огурцы,

__

сверху огурцов колбаски.

__

Закладываем томатную пасту, помидоры.

__

Заливаем водой не выше 2 сантиметров до краев.

__

Накрываем крышкой и ставим в печь минимум на четыре часа.

__

По истечении заданного времени блюдо будет готово. К солянке не забываем подать сметану, зелень, оливки и конечно же лимончик!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 78
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии