Соус Песто из черемши
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 10
- 137 просмотров
Черемша - 200 г
Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Соль адыгейская - 1 ч. л.
Сыр типа Пармезан - 2 ст. л.
Этот соус отлично подходит к любому мясу, рыбе, к овощам, например к картошечке
Приглашаю на экскурсию за черемшой в наш лес
Комментарии
Надюша, принимай отчет! Вкуснятина неимоверная, мы мазали на черный хлеб... Немного недоизмельчил мой комбайн, но всё равно вкусно и чесночно!!! Фото, к сожалению, будет на боку, так как это с телефона, и никак его не отредактировать ((( Но все равно вкусно))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну так меня правильно настроили тут на поиски))) Последняя уже продается, отходит. Но я успела
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мммм.... Представляю, как это вкусно!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень яркий и аппетитный соус!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отлично, витаминно и ароматно! Черемша по витаминам чемпион! Я тоже делаю наподобии, только на треть шпинатом разбавляю и ем сразу.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да, менее интенсивно! У нас черемша ядрена -когда пойдет!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии