СУП ИЗ ПЕТУХА. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке

Аватар пользователя The Patrick's channel
Автор: 
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Ингредиенты: 

Ингредиенты для чугунка на 9 литров.
петух - 2,5 кг.;
картофель - 800 гр.;
морковь - 1 шт.;
горох сухой - 200 гр.;
перец сладкий - 2 шт.;
лук репчатый - 3 шт.;
черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский

__

Так же на крупные куски разделить морковь.

__

В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите частично.

__

После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.

__

Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.

__

Закладываем лук

__

Добавляем болгарский перец

__

Высыпаем горох

__

Заливаем воду

__

Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.

__

По истечению времени суп будет готов.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 17
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии