Свиная котлета на кости с овощами в духовке

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Свиная котлета на кости с овощами в духовке
Простой рецепт приготовления очень вкусного и яркого блюда. Такое блюдо можно приготовить как на повседневный стол, так и подать его на праздничный стол. Понравится всем.
Ингредиенты: 

• Свиная котлета – 4 шт.
• Баклажан – 1 шт.
• Кабачок – 1 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Помидоры черри – 10-12 шт.
• Лук – 3 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Соль, перец черный, розмарин

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты.

__

Свиные котлеты отбить с обеих сторон. Посолить и поперчить, так же с обеих сторон.

__

Выложить на противень мясо. Добавить розмарин и отправить запекаться при температуре 180 градусов.

__

Нарезать баклажан, кабачок, сладкий перец, помидоры черри и лук. Сложить в миску. Добавить соль и растительное масло. Перемешать. Выложить овощи на второй противень и распределить равномерно по всей поверхности.

__

Мясо запекается уже примерно 30 минут. Отправить противень с овощами в духовку и запекать вместе с мясом еще примерно 40 минут.

__

Подавать можно в общем блюде, а можно и порционно. Приятного аппетита. Как приготовить свиную котлету на кости с овощами, смотрите в видео.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 12
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии