Свинина с морковью в китайском стиле
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 43 просмотра
Свинина (корейка или шейная часть) - 600 г
Морковь - 250 г
Имбирь - 40 г
Чеснок - 2 зуб.
Помидор - 100 г
Мука кукурузная (или крахмал) - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соус устричный - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Вода для соуса - 60 мл
Перец красный жгучий - 0,25 ч. л.
Перец душистый - 0,5 ч. л.
Перец черный - 0,25 ч. л.
Комментарии
Сумашедше вкусно!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Сумашедше вкусно!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень вкусно и не сложно приготовить.Только вот устричный соус надо по магазинам поискать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ладно,но всё равно присмотрюсь к такому соуса .
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Надюша, интересная технология приготовления мяса! И блюдо отличное!!! А как ты думаешь, с говядиной получится?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ок, спасибо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии