Свиные хвостики в маринаде по азиатски

Аватар пользователя wowan5
Автор: 
Свиные хвостики в маринаде по азиатски
Для тех кто любит подобные штучки похрустеть. Очень вкусный маринад прекрасно подойдет и для запекания другого мяса.
Ингредиенты: 

Соевый соус — 100 мл
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Свиные хвостики — 8 шт
Паста перечная — 1 ч. л.

Затрачено времени: 
60 минут
Блюдо готово через: 
18 часов
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Нам понадобятся свиные хвостики

__

Делаем маринад и хорошо обмазываем хвостики.
Чеснок мелко порезать для маринада.
Затем складываем все в контейнер,заливаем маринадом и оставляем мариноваться на ночь.

__

На другой день выложить хвостики на противень и закрыть их фольгой.
Нагреть духовку до 200 град и запекать35 минут под фольгой,затем снять фольгу и печь еще 20 минут.

__

Вот такие хвостики мы получаем.

__

Мы кушали с рисом и салатом,но просто с пивом тоже будет очень вкусно.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 564
В избранном: 1
Комментариев: 18

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Аппетитные хвостюшки!!!!smile-37

Аватар пользователя wowan5
wowan5

спасибкиsmile-2

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-38 И хвостов у нас нетуууу!smile-103 Только вот облизнуться - я как раз любитель погрызть!smile-4 Вкуснятина и маринад- да- хорош для свинки любой!smile-8

Аватар пользователя wowan5
wowan5

ну воооотsmile-38а у нас их в русском магазе по 99 центов за кг продают и уши тоже,но вот уши нам не особо по вкусуsmile-2

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4Эх- красота какая! А уши ты зря не любишь- хрящики эти тоненькие- мммм!!!! Особенно прессованные!smile-59

Аватар пользователя wowan5
wowan5

вот какой то привкус в них не нравитсяsmile-38я их и по корейски делала и в подливе и не пошло,а хрустят они хорошоsmile-103

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-4 Ясненько. 

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Танюша, ты молодец, ничего у тебя не пропадает!!! У меня муж любитель хрящи погрызть, а мы с сыном нееееее)))))

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Лена а мы с мужем погрызть любим, а дочка как раз неее и даже не умеет нормально с косточек обгладыватьsmile-103

а хвостики спецом покупала опять же в русском магазинеsmile-2

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Вот я как твоя доча))) когда куру ем, муж ругается, что кости все лохматые))) а у него гладенькие блестящие)))

Аватар пользователя wowan5
wowan5

ну тогда ясно с вамиsmile-103

Аватар пользователя Светлана
Светлана

А что за салат на тарелочке? Выглядит очень аппетитно!

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Света а рецепт салата я тоже опубликовала он вышеsmile-2

Аватар пользователя sigma002
sigma002

Надо же,чудо чудное... уши и щеки в продаже видила,хвосты нет. С другим мясом нужно будет сделать.smile-9

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Кристина этот маринад и к ножкам и рулькам свиным подойдетsmile-2

у нас хвостики в русском магазине продают иногда.почти даром,т.к спросом небольшим пользуются

 

Аватар пользователя sigma002
sigma002

Рулька!Точно! smile-15

Аватар пользователя Светлана
Светлана

У нас в продаже никогда не видела. Вот говяжьи хвосты продаются, а со свиными что-то не доработано!

А хочется попробовать! Такой интересный рецепт! smile-8

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Света этот маринад и к ножкам и рулькам свиным подойдет.главное свинка и маринадsmile-2