Свиные ушки по-корейски

Аватар пользователя FooDee
Автор: 
Свиные ушки по-корейски
МЕГАВКУСНЫЕ свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие! Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.
Ингредиенты: 

Свиные ушки - 2 шт.

Для бульона, в котором будут вариться ушки:
Луковица - 1 шт.
Смесь перцев горошком - 1 горсть
Душистый перец - 3 горошины
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу (в зависимости от объема воды в кастрюле, где будут вариться уши)

Для маринада:
Чеснок - 5-7 зубчиков
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Сахар - 2 ч.л. (по вкусу)
Вода - 5 ст.л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.

__

2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).

__

3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.

__

4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.

__

5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 129
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии