Телятина в соусе а-ля авголимоно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3
- 46 просмотров
Телятина – 700 г
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.ложка
Масло топленое – 1 ст.ложка
Лимон – ½ шт.
Желтки – 3 шт.
Сливки 10% – 200 мл
Перец черный – 1 щепотка
Розмарин – несколько иголочек
Соль – по вкусу
Комментарии
Мясо и вкусный соус - что может быть вкусней!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксан,порадовала мяском!Забираю в копилку.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Телятинка да под таким бархатистым соусом просто восхитительна!!!Приберу, отличный рецепт, Оксаночка!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ксюша! Замечательное мяско! Забрала, вернусь приготовлю!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии