Торт без выпечки "Орео"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 159 просмотров
Печенье Орео - 40 шт.
Творожный сыр - 400 г.
Сливки 33% - 200 мл.
Сахарная пудра - 80 г.
Молоко - 100 мл.
Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности. Крем готов.
Собираем торт: Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема , потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем. Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся.
Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко. Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа.
Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
P.S. Я готовила торт вечером, поэтому мне пришлось оставить его на ночь, а утром уже моя семья наслаждалась этим потрясающим десертом))) Очень рекомендую приготовить и Вам)