Торт-безе Анна Павлова с клубникой и взбитыми сливками
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3
- 48 просмотров
белок яичный - 100 гр
сахарная пудра - 200 гр
сок лимонный - 1 ч.л.
соль - щепотка
крахмал - 2 ч.л.
сливки жирностью не менее 33% - 500 мл
ванильный сахар - 10 гр
клубника - 400 гр
2. Выкладываем на пергамент два коржа диаметром 20 см. Для точности можно взять тарелку диаметром 20 см и обвести ее, перевернуть пергамент и выложить безе. Делаем небольшое углубление по центру коржей.
Высушиваем в духовке при 100 градусах около 1,5-2 часов. Вы можете самостоятельно регулировать степень сухости коржей, можно оставить легкую тягучую консистенцию внутри, а может полностью просушить, подержав в духовке подольше. Это уже на любителя.
Готовые коржи очень хорошо отходят от пергамента. Даем им полностью остыть.
Комментарии
Вечная классика.... Шикарно!
Обожаю Павлову, но в некоторых местах делают жалкое подобие, к сожалению
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии