Торт на сковороде! Нереально вкусный десерт!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 100 просмотров
Для теста
Творог - 450 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)
Мука – 480-500 гр.
Заварной крем
Молоко – 1 л.
Сахар – 250 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Яйца – 4 шт.
Мука – 80-100 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Малина – 500-700 гр.
Ежевика – 200 гр.
Постепенно добавим муку и разрыхлитель теста. Замесим тесто. Сначала в миске, потом перекладываем на стол и вмешаем оставшуюся муку. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог лучше брать сухой, жирностью минимум 5%. Тесто должно получится мягким, упругим, не липнущим к рукам.
Комментарии
Катюша, спасибо, и мне надо за сутки
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вау какая прелесть!!!
Катечка, ты как всегда вовремя
Скоро должны приехать гости и я ломаю голову что бы такое испечь новенькое
Катюша, сделаю обязательно и отчитаюсь, влюбилась в тортик
Подскажи пожалуйста, можно ли испечь коржи накануне?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии