Турецкий петрушечный дип
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 9
- 124 просмотра
Йогурт — 200 г
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Лимон (сок и цедра) — 0.5 шт.
Паста тахинная — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Соль — по вкусу
Очень вкусен это соус с запеченным мясом, у меня была курица.
Или просто с хлебом
Приятного аппетита
Отчеты по рецепту
Комментарии
Танечка, это божественно!!!!!!!!
Прям 100 % моё блюдо!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Танечка, я готовлюсь делать этот соус: сегодня специально зашла в греческую лавку и купила тахинную пасту, чтоб прям как в оригинале. Йогурт и петруху тоже приобрела. Завтра буду колдовать))) Если что, ликер свой далеко не прячь.....Ну на всякий случай
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Нормально вы так устроились...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да думаю и с коньяком тоже нормально будет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Тогда ракия, а то про узо я вот что нашла
"УЗО – устройство защитного отключения. В настоящее время, УЗО применяется практически везде, а в новостройках оно обязательно."
Не сможем мы его выпить...тока выключить
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Покажи хоть, как выглядит этот зверь....
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ой неее, как лекарство не хочу
Кстати, ты китайскую водку не пробовала? Которая из свеклы делается? Вот это напиток... воняет жесть))) на вкус так себе, но после нее никогда не болит голова
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
В Китае ещё особо дорогим гостям дарят водку со змеёй в бутылке, считается это прям супер-пупер полезно Как то была в санатории в Китае, так там в ресторане стояли 2 типа диспенсера литров по 20 с алкоголем (подходишь и наливаешь из краника) со змеей и ягодами годжи - женский диспенсер, а с женьшенем внутри - мужской. Эх, я так и не опробовала
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я просто сейчас думаю, там наверно всего градусов 20 было... а мы то считаем нормальной крепостью для водки 40%))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я такое очень люблю ! Порой делаю - у меня и тахина есть!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень аппетитный соус, всё как я люблю! Тахинной пасты тоже нет, но зато кунжута завались, я его по полкило покупаю, и сразу обжариваю весь. Так что к помолу готов))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Юра убивается, когда не может попробовать всё и сразу... и начинает мстить рыбо-заячьими рецептами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ой,сюда макать ,макать и макать лепешки -лаваши.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ага,понятно.шампики и сельдерей в сторонку.остальное с удовольствием!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Должно быть очень вкусноБеру на заметку.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии