Тушенная телятина

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Тушенная телятина
Полезное и вкусное мясо. Никаких заморочек в приготовлении. Попробуйте. Начнем...
Ингредиенты: 

Телятина - 500 грамм
Масло подсолнечное - 2 ложки
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский -1 шт
Соль - по вкусу.
Смесь перцев - 1 щепотка
Укроп сухой - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Режем телятину на не очень крупные кусочки.

__

Добавляем в казан масло и разогреваем. Мясо кладем в горячее масло и помешав, накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума.

__

Нарезаем лук и болгарский перец.

__

Когда мясо практически готово, добавляем к нему овощи. Перемешиваем и снова накрываем крышкой.

__

Тушим до готовности. Солим и перчим, а так же добавляем раздавленный чеснок и сухой укроп. Перемешиваем и оставляем на 10 минут под крышкой.

__

Нежное и полезное мясо теленка готово. Можете его подать как самостоятельно, так и с любыми гарнирами. Приятного аппетита. Спасибо.

dscn0181.jpg

dscn0185.jpg

dscn0193.jpg

dscn0195.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 53
В избранном: 0
Комментариев: 4

Комментарии

Аватар пользователя Малинка
Малинка

Какое мясо нежное!

Аватар пользователя xmxm
xmxm

У меня все мясЫ такиеsmile-103

Аватар пользователя Малинка
Малинка

Это чистая правда!!!

Аватар пользователя xmxm
xmxm

smile-82