Тушеное мясо с черносливом

Аватар пользователя Дневник Плохой Хозяйки
Тушеное мясо с черносливом
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.
Ингредиенты: 

Свинина или говядина — 500 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Крахмал картофельный — 1 ч.л

Растительное масло — 30 мл.

Вино белое сухое — 2 ст.л

Бульон или вода — 200 мл.

Чернослив — 10 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.

Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 9
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии