Тушеные баклажаны на сковороде

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Тушеные баклажаны на сковороде
Такие вкусные баклажаны моя мать готовила когда я был еще маленьким. Никаких излишеств, просто два основных ингредиента. Очень вкусно получалось. Съедалось всегда моментально.
Ингредиенты: 

• Баклажаны – 2 шт.
• Помидоры – 3 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Масло растительное – 100 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты.

__

Баклажаны очистить от кожуры.

__

Нарезать их на три части и потом каждую часть на пластины.

__

Помидоры нарезать кружочками.

__

Острый перец нарезать произвольно.

__

Сложить в сковороду слоями. баклажаны-помидоры-перец. Последний слой это помидоры. Влить растительное масло.

__

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.

__

Добавить соль и сахар. Аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

__

При подаче посыпать зеленью.

__

Вкусные баклажаны тушеные в сковороде готовы. Приятного аппетита. Как приготовить эти баклажаны, смотрите в видео. СПАСИБО.

dsc00025.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 104
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии