Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Аватар пользователя ksenia.menu
Автор: 
Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно
Ингредиенты: 

Рецепт:
Тарт:
творог- 130г
сахар - 2ст.л
яйца - 1 шт
мука - 130 г (+30 г на подсыпку)
разрыхлитель - 0.5 ч.л
соль - щепотка
ванильный сахар -1 пак.
Мармелад:
ежевика - 500 г
воды - 200 мл
агар-агар - 3 ч.л.
меда - 2 ст.л.

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
80 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

__

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

__

Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

__

Сделать ежевичный фреш, отделить косточки

__

Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть

__

Угощаем

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 34
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии