Утка "Вайдахуньяд".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 751 просмотр
Утка – 1 шт
Фарш свиной – 500 г
Рис – 2 ст л
Яйца – 2 шт
Капуста – 800г – 1 кг
Томатная паста – 75 г
Тмин – 1 чл
Майоран – 1 чл
Паприка – 10 г
Растительное масло – 2 ст л
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец по вкусу
Комментарии
Красота и вкуснота!!!!!!! Очень люблю и запеченую утку и голубцы! Так еще не готовила, но уверенна, что ОООчень вкусно!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Классно. С уткой не готовил, а вот голубцы с ребрышками вместе... Отлично. Думаю с уткой тоже шикарно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ага... Слоями... Ребра-голубцы)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Обалдеть!!!! Сказка, а не уточка!!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ничего себе
как нажористодва в одном
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии