Ужин колдуна в ведьмином котле

Аватар пользователя The Patrick's channel
Автор: 
Ужин колдуна в ведьмином котле
Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.
Ингредиенты: 

Ингредиенты на казан 7 литров:
Бычье сердце 1,5 кг.;
Хлопковое масло 150 г.;
Батат фиолетовый 1 шт.;
Картофель фиолетовый 1 кг.;
Болгарский черный перец 400 г.;
Помидоры 1 кг.;
Лук 1 кг.;
Артишок 2 шт.;
Калинджи 2 ст. л.;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски

__

Черный болгарский перец на кольца

__

лук на полукольца.

__

фиолетовый батат на кольца

__

Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.

__

Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.

__

Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.

__

В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.

__

Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.

__

Закладываем артишок, утопив его в казане.

__

Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.

__

После заданного времени блюдо будет готово.

Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 20
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии