Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
Ингредиенты: 

Говяжья печень - 500 грамм
Молоко - 100 мл
Луковица - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Печень очистить от пленки и замочить в молоке на 30 минут.

__

Лук спассеровать на сковороде. Вот такого золотистого цвета он получается.

__

Печень нарезать и слегка обжарить, обваляв в муке. Жарить можно на том же масле, на котором жарился лук.

__

Выложить печень на противень, сверху выложить лук и нарезанные яблоки. Запекать в духовке при 220˚C 4 минуты.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 89
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии