Воздушные и нежные сырники!

Аватар пользователя Светлана Миронова
Воздушные и нежные сырники!
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
Ингредиенты: 

Творог - 400 г

· Мука – 2-3 ст.л.

· Сахар - 2-3 ст.л.

· Манная крупа – 2 ст.л.

· Яйца – 2 шт.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито.

__

Добавить яйца, сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать.

__

Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.

__

Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники.

__

Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.

__

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 7
В избранном: 1
Комментариев: 0

Комментарии