Яблочное пирожное по-эстонски
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 199 просмотров
Яблоки - 200 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Крахмал (картофельный) - 10 г
Сахар - 50 г
Пекарский порошок (разрыхлитель) - 4 г
Национальный флаг Эстонии состоит из триколора - синий, черный и белый.
Синий- это море и озера Эстонии. Черный - цвет родной земли и национального сюртука. Белый- стремление эстонского народа к свету и счастью.
Дабы приблизится к атмосфере Прибалтики, я выполнила фото с элементами синего .
А теперь о вкусе. Сначала я расстроилась, потому как это не что иное, как обычный яблочный омлет. Но запах стоял очень вкусный. Конситсенция нежнейшая.
И что самое главное, он "уничтожился" быстрее чем я его делала. Старший ребенок "отругал", сказал, что нужно делать больше! Конечно, я повторю!
Вот такое знакомство с Прибалтийской кухней.
А теперь угощение:
Комментарии
Испекла пироженое, все получилось, рецепт супер! Яблоки я все таки запекла в микроволновке. Спасибо за рецепт.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Скажите пожалуйста, а в микроволновки можно запечь яблоки, или обязательно в духовке?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Кристина,прибалтийское пирожное удивило меня.С яблочками должно быть однозначно вкусно.
Только в моём понимании пирожное с начиной должно быть,а тут она как бы есть,но в тоже время и нет
Прям интрига
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Обязательно попробую - только яблоки человеческие пойдут!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Кристина, мне бы и в голову не пришло сделать омлет с яблоками.... выглядит и правда как десерт
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ну главное нашим домашним наши блюда понравились
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
У меня сын тоже выбиралкин... на днях купила брауни с соленой карамелью, сама попробовала - бееее, какая то печенька пережеванная... а сын сказал вкуснятина вот и пойми их
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
вкусное пироженое. Да и вообще, все что с яблоками связано, не может не быть вкусным
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вот именно с яблочным повидлом обожаю оладьи. Почему-то этот вкус у меня аж с самого детства. ОБОЖАЮ.
Спасибки
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
нее....Моя мать всегда делала заготовки. Как в принципе и мы сейчас. У нас свои закрома на зиму. Магазинные не покупаем. А вкус видно остался с садика
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
вот и у нас варенье и повидло занимают 2 полки( здоровенных) в кладовке
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
а мы с запасом делаем. Мало ли..не урожай. Как в этом году снег поубивал вишню и черешню((((
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вот вишневые у нас и пол года не хранятся)))). А в прошлом году вишня тоже как-то мимо нас прошла. Только два ведра успел купить. Только в собственном соку делали. Больше ничего не успели((
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии