ЯИЧНИЦА в перце. Простое, быстрое, легкое приготовление!

Аватар пользователя The Patrick's channel
Автор: 
ЯИЧНИЦА в перце. Простое, быстрое, легкое приготовление!
Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не только. Почему бы это блюдо и в обед не приготовить. Ингредиенты очень заменимы по вашему вкусу, желанию и возможности.
Ингредиенты: 

Ингредиенты:
Перец болгарский сладкий 2 шт.
копченая куриная грудка - 100 г.
балык или колбаса - 100 г.
грибы - 2 средних шт.
сыр моцарелла или сулугуни - 100г.
помидор - 1 средняя шт.
соль, зелень и специи по вкусу.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В начале приготовления подготовим ингредиенты. Болгарский перец разрежем на пополам и удалим сердцевину. Не нарушив стенки перца.

__

Нарежем на мелкие кубики балык

__

Куриную грудку

__

Помидор

__

Грибы на мелкие части

__

Сыр натрем на терке.

__

Зелень нарежем помельче

__

Яйца по желанию можно сбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо.

__

В перцы на дно укладываем слой сыра

__

Сверху сыра по своему вкусу формируем перцы. Можно добавлять ингредиенты как угодно. Яички закладывать из расчета 2 яйца в одну «лодочку» перца.

__

Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится

__

По истечению заданного времени блюдо будет готово.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 14
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии