Яичный салат с сельдью

Аватар пользователя wowan5
Автор: 
Яичный салат с сельдью
Gubbrora-это шведская закуска из сельди с яйцом. Пикантная и вкусная намазка. Рецепт от Аурель Бронте из ее книги"Скандинавская кухня".
Ингредиенты: 

Сельдь (маринованая или соленая.) — 125 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Каперсы (или 1 ст.л.) — по вкусу
Шнитт-лук — по вкусу

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
30
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Мелко порезать сельдь.

__

Также мелко нарезаем яйца и лук.

__

Смешиваем ингредиенты. Добавляем каперсы, сметану, уроп и шнитт лук.
Если у вас есть шведская сливочная паста с икрой трески, то можно добавить чайную ложку, но этот ингредиент не обязателен в этой закуске.
Солим и перчим по вкусу.

__

Намазываем ржаной крекер или ломоть хлеба маслом и накладываем нашу закуску.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 44
В избранном: 0
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя Ориола
Ориола

Да, закусочка беспроигрышная smile-8 надо будет сделатьsmile-30

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Готовь на здоровье,Ларисаsmile-31