Яйца по-шотландски

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Яйца по-шотландски
Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: 

Перепелиные яйца - 7 штук
Фарш куриный - 200 грамм
Зелень петрушки - 10 грамм
Мука - 1/4 стак.
Панировочные сухари - 1/2 стак.
Яйцо куриное - 1 штук
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 л

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Яйца перепелиные отварить. Очистить.

__

Сделать куриный фарш. Посолить, добавить специи и мелко порезанную зелень свежей петрушки.
Яйца завернуть в фарш. Сформировать шарик и запанировать его, опустив вначале в муку, затем в смесь из взбитого яйца и в панировочные сухари.

__

Формируем шарики и даем остыть в холодильнике. Затем разогреваем масло и жарим шарики.

__

Достаем готовые шарики и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 21
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии