Заготовка на зиму маринованных груздей

Аватар пользователя Наталья Василенко
Заготовка на зиму маринованных груздей
Грузди для многих поклонников соленых и маринованных грибов – один из любимых представителей вида. Если вы насобирали этих замечательных грибочков в лесу или вам удалось купить настоящие лесные грузди у торговцев на рынке, то вам обязательно пригодятся рецепты их соления и маринования.
Ингредиенты: 

-1кг груздей,

-1л воды,

-6 ст.л. уксуса 9%,

-по 2 ст.л. сахара и соли.

Затрачено времени: 
15 минут
Блюдо готово через: 
40 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить.

__

Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин проварить.

__

Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 7
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии