Закуска из грудки индейки “Нежная”

Аватар пользователя Татьяна М.
Автор: 
Закуска из грудки индейки “Нежная”
Есть 3-4 часа до прихода гостей и хочется их угостить шикарной мясной закуской? Тогда мой рецепт для вас! Ароматная, нежная и сочная закуска из грудки индейки – для тех, кто любит вкусно, но следит за своим весом и придерживается правильного питания! Готовить проще простого, а, соблюдая температурный режим для духовки, получается идеальное, не пересушенное мясо из птицы для нарезки с ароматом перцев и фенхеля!
Ингредиенты: 

Грудка индейки — 0,5 шт.
Смесь перцев (горошком) — 1 ст. л.
Фенхель (сушеные семена) — 1 ч. л.
Масло растительное — 0,5 ч. л.
Соль

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Грудку промыть, подсушить;
Перцы и фенхель растолочь в ступке;

__

Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом;
Оставить на 30 минут;

__

Готовить при 85 градусах – 50 минут;
Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 часа;
Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 107
В избранном: 0
Комментариев: 6

Комментарии

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-8Отлична грудка, Тань!

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.

Ксюша, мерси!)

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Интересно!!! Фото - просто супер!!Танюш!!smile-37

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.

Танюша, спасибо!)

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Очень интересный способ приготовления!

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.

И очень нежный, спасибо!)