Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой
Закусочка покорит всех . Супер быстрое приготовление и огромная польза от поедания. Такую закуску можно подать и как горячее и как холодное блюдо. Обязательно приготовьте и попробуйте. Отличный результат гарантирую.
Ингредиенты: 

• Перец болгарский – 2 шт.
• Рикотта – 200 г
• Тапенада – 3 ст. л.
• Томатный сок – 300 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде.

__

Смешать рикотту с тапенадой.

__

Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.

__

Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.

__

Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.

__

Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.

__

Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

sam_6193.jpg sam_6203.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 4

Комментарии

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Очень интересный рецепт, Юрочка! Перцы такие аппетитныеsmile-8

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Обязательно попробуй. Очень вкусно)))

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Не сомневаюсь!  Рикотту люблю, а вот тапенаду никогда не ела)

Аватар пользователя xmxm
xmxm

пора начинать)))))))